2018-10-28

Alineación local : 947. . 50 , 938. . 35 , 945. . 35 , 1073. . 40 , 946. . 35 , 1076. . 35 , 941. . 40 , 1075. . 35

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p><br></p><p></p><blockquote><b>5-2 EL BENJAMÍN B EMPIEZA LA TEMPORADA CON VICTORIA</b></blockquote><p></p> <p>&nbsp;</p> <p><b>Buen inicio del benjamín B ante el Deportivo Huracán</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>No se podía empezar mejor la temporada. El benjamín B realizó un buen partido y consiguió nada menos que 5 goles.</p> <p>El equipo empezó dominando desde la primera jugada y pudo encarrilar el partido en numerosas ocasiones. Sin embargo fue el Huracán quién se adelantara en el marcador en la primera llegada a portería. A de todo, el equipo no se vino abajo y siguió dominando el juego y poco a poco fue materializándose la victoria con goles de David y Darío antes del descanso.</p> <p>Con 2-1 se veía todo mejor y en el segundo tiempo el equipo fue siempre superior al Huracán. Nada más empezar Carlos mete la puntera en boca de gol y consigue el 3-1. Sin embargo una falta de entendimiento entre Dani y Antonio impide un despeje a este último y deja en bandeja el balón para que el dorsal 18 visitante se quede sólo ante Pablo y reduzca distancias. </p> <p>Los chicos siguieron apretando y Carlos se ve favorecido por un rebote en la pierna para marcar el 4-2. Posteriormente David redondearía el marcador con el quinto gol, que pudieron ser muchos más si no es por la magnífica actuación del portero visitante.</p> <br><p></p>

CF SANTOMERA 14-0 CD Plus Ultra

2018-11-10

Crónica : <p><br></p><p></p><blockquote><b>14-0 &nbsp; &nbsp; ENORME SUPERIORIDAD DEL SANTOMERA ANTE EL BENJAMÍN B</b></blockquote><p></p> <p>&nbsp;</p> <p><b>Poco pudieron hacer los chicos ante la superioridad física del equipo local</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>Sabiamos que iba a ser una temporada complicada en cuanto a resultados, pero no debemos dar demasiada importancia a los resultados. Estamos en una etapa de formación de los niños en la que en muchos casos empezamos de cero. Hay que tener paciencia y esperar que en las próximas jornadas tengamos rivales de menos nivel para poder competir.</p> <p>Ahora sólo podemos quedarnos con la ilusión de los niños por mejorar cada día y disfrutar de cada entrenamiento y de cada partido independientemente de los resultados.</p> <p>&nbsp;</p> <br><p></p>

AD ALQUERIAS-CAFETERIA PAN Y CANELA 4-1 CD Plus Ultra

2018-11-18

Crónica : <p><br></p><p></p><blockquote><b>4-1 &nbsp; INJUSTA DERROTA DEL BENJAMÍN B EN ALQUERIAS</b></blockquote><p></p> <p>&nbsp;</p> <p><b>El benjamín B a punto de dar la sorpresa de la jornada ante un equipo que casi le gana al Santomera</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>Poco faltó para que nuestro benjamín B diera una gran sorpresa. Todo el mundo pensaba que después de perder por 14 a cero ante el Santomera, un equipo que empató a 3 con el Alquerías, este &nbsp;nos iba a marcar unos cuantos también, pero nadie imaginaba que estuviéramos ganando a siete minutos para el final por 0-1.</p> <p>Y es que el equipo trabajó a destajo, defendió como nunca y contraatacó con muchísimo peligro durante todo el partido. Une verdadera pena porque los chicos hicieron méritos más que suficientes para ganar. </p> <p>El alquerías intentaba tocar mucho el balón para rebasar nuestra defensa, pero los chicos estuvieron muy disciplinados con constantes ayudas que desbarataban los intentos del equipo local. Y no sólo eso, sino que además del gol en una jugada de estrategia en un córner en la que Alan consigue centrar desde una buena posición, el balón se le queda muerto a Juan Antonio que marca casi desde la línea de gol, pudimos marcar varios goles más, sobre todo en dos llegadas de Abraham que sólo ante el portero envió el balón contra el portero cuando tenía todo a favor para marcar el 0-2. </p> <p>Así se llegó al minuto 18 de la segunda parte cuando una mano inocente de Antonio es lanzada por el dorsal 8 local y el balón se le cuela por debajo a Pablo. 3 minutos después una nueva mano de Antonio, esta vez totalmente involuntaria y pegada al cuerpo es lanzada desde el lateral del área y el dorsal 22 mete el pie en clarísimo fuera de juego y el árbitro concede el gol.</p> <p>El resto fue otra historia. Los niños se vinieron abajo y llegaron dos goles más en los últimos dos minutos. </p> <p>Una pena, pero a la vez un respiro para ver que los niños también saben competir.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <br><p></p>

AED TORREAGUERA 6-2 CD Plus Ultra

2018-12-02

Alineación local :

Crónica : <p><br></p><p></p><blockquote><b>6-2 EL BENJAMÍN B PROGRESA ADECUADAMENTE</b></blockquote><p></p> <p>&nbsp;</p> <p><b>Muy buen partido del benjamín B pese a la derrota en Torreagüera</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>Más allá del resultado, lo que más nos importa es el progreso y la asimilación de la enseñanza en los niños. Tanto en el partido en Torreagüera como el que jugamos frente a Los garres se han visto detalles que estimulan y animan para seguir trabajando con este grupo. </p> <p>Niños que nunca han competido cada vez se ven más integrados en el grupo. Y los que llevan más tiempo, cada vez asimilan más el trabajo y son capaces de rendir muy bien en la competición.</p> <p>En Torreagüera mantuvimos durante mucho tiempo la incertidumbre en el marcador. Jugamos de tu a tu a un equipo con jugadores más experimentados y que luchan por otras metas. Hasta pocos minutos del final, con 4-2 en el marcador, cualquier cosa pudo pasar. Finalmente encajamos dos goles que no ensucian para nada el trabajo de los niños. </p> <p>Al día siguiente, frente a los Garres, los niños rayaron a gran altura. Los progresos son notables. Fuimos capaces de marcar 8 goles a un equipo contra el que ya jugamos no hace mucho &nbsp;y resultó un partido mucho más igualado.</p> <p>Enhorabuena chicos. A seguir entrenando con ganas.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <br><p></p>

CD BENIEL 3-1 CD Plus Ultra

2018-12-21

Crónica : <p><br></p><p></p><blockquote><b>3-1 MUY BUEN PARTIDO DEL BENJAMÍN B EN BENIEL PESE A LA DERROTA</b></blockquote><p></p> <p>&nbsp;</p> <p><b>El equipo cada día con mejores sensaciones</b></p> <p>&nbsp;</p> <p>Los peques siguen dando muestras de una gran mejoría. No sólo se le plantó cara al 2º clasificado, sino que le hicimos un parcial de 0-1 en la segunda parte. </p> <p>Es para estar muy contentos. Pese a no conseguir ganar partidos, a &nbsp;los chicos se les ve mejor cada día, cada entrenamiento, cada partido. Poco a poco estamos consiguiendo trenzar jugadas, conseguir dar varios pases seguidos y defender con mucho más orden. Son cosas que a principio de temporada estaban muy lejos de lo que vemos últimamente.</p> <p>Sólo queda tener paciencia y seguro que pronto llegará alguna victoria más.</p> <p>FELIZ NAVIDAD</p> <p>&nbsp;</p> <br><p></p>