Alineación local : 762. . 0 , 923. . 0 , 775. . 0 , 514. . 0 , 926. . 0 , 927. . 0 , 931. . 0 , 948. . 0

Crónica :

CD Plus Ultra 0-10 EFB Puente Tocinos

2017-10-28

Arbitro : D

Crónica : <p>Poco que decir del encuentro, el rival era muy superior a nosotros y nos falta todavia mucho trabajo por hacer, aunque lo intentamos hasta el final.</p> <p>La se mana que viene a seguir trabajando para mejorar.</p>

CD Beniel 8-1 CD Plus Ultra

2017-11-05

Arbitro : D

Crónica : <p>A pesar de la derrota, poco a poco vamos aprendiendo a jugar al futbol, nos tenemos que quitarel miedo a entrar al rival e ir fuertes al balon, pero muy bien en algunos momentos del juego, mejor en la segunda parte donde tuvimos ocasiones para ampliar el marcador, muy buen esfuerzo y trabajo de os chicos que poco a poco van mejorando estoy seguro de que pronto vendran los resultados si seguimos trabajando con esa ilusion y ganas.</p>

Arbitro : D

Crónica : <p>A pesar de la derrota, nuestros chicos se esforzaron al maximo, poco a poco se va viendo el trabajo de la semana, esto solo acaba de epezar si seguimos entrenando con esas ganas de aprender y esa ilusion pronto llegaran los resultados, partido e el que merecimos mas ya que tuvimos muchos ocasiones para marcar, aun asi muy contento con el trabajo de los chavales que cada dia mejoran mas y mas.</p>

AD Alquerias 2-5 CD Plus Ultra

2017-11-30

Arbitro : D

Crónica : <p>Gran partido de nuestros Benjamines que se impusieron a un peleon Alquerias, el trabajo de la semana se noto en el campo y asi nuestros chicos se lo pasaron en grande y consiguieron la primera victoria de muchas seguro de la temporada, a seguis asi chicos.</p>

CD Plus Ultra 3-3 AD El PalmeralCajon Desastre

2017-12-03

Arbitro : DMaria Jesus

Crónica : <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 14pt;">"Los Leones rugen como nunca"</span></p> <p style="text-align: left;"><span style="font-size: 10pt;">Gran partido el vivido en nuestro campo con nuestros Leones que tenian ganas de seguir demostrando que cada dia avanzan de forma agigantada y juegan mejor a etse deporte tan bonito.</span></p> <p style="text-align: left;"><span style="font-size: 10pt;">El partido empezo mal para los nuestros encajando dos goles en 2 min, pero supimos revertir esa situacion y tras unas grandes jugadas de neustro equipo Artudro firmaria un doblete en la primera parte con el cual nos iriamos al descanso 2-2.</span></p> <p style="text-align: left;"><span style="font-size: 10pt;">La segunda mitad fue igualadisima, ocasiones se daban en cada porteria y el rival golperaria de nuevo poniendo el 2-3 en el min 38, pero el trabajo y esfuerozo de los Leones tendira su recompensa a dos minutos de terminar el encuentro donde Arturo firmaria su Hat-trick poniendo el 3-3 final.</span></p> <p style="text-align: left;"><span style="font-size: 10pt;">Grandisimo partido de los Leones, desmostramos que este equipo solo mira hacia la mejora trabajo y esfuerzo constante como bandera.</span></p> <p style="text-align: center;"><span style="font-size: 10pt;">VAMOS LEONES</span></p>

CD Plus Ultra 4-3 Beniajan CF

2018-01-06

. . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0 , . . 0. . 0. . 0

Arbitro : DJavier Martínez Noguera

Crónica : <p>Partido muy re&ntilde;ido contra un rival directo que se nos complic&oacute; llegando al final pero en el que conseguimos sacar los 3 puntos. Muchas ocasiones de los dos equipos que se sald&oacute; con un 4-3 final para los locales.</p>

UD Los Garres 7-1 CD Plus Ultra

2018-01-14

. . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0 , . . 0. . 0

Arbitro : DAntonio Ortiz Nicolás

Crónica : <p>Muy buena primera parte del equipo visitante ante un rival muy superior. Se consigui&oacute; ir al descanso 1-1 pero en los primeros minutos de la segunda parte los despistes en defensa declararon el partido para el equipo local, quien finalmente se impuso por 7-1</p>

CD Plus Ultra 4-0 Tiñosa FC

2018-01-20

Arbitro : DTomás Martínez Atencia

Crónica : <p>Muy buen partido de los chicos no concediendo ocasiones al equipo rival en todo el partido. Se observa la mejora del d&iacute;a a d&iacute;a y esta va dando sus frutos en los partidos del fin de semana. 4-0 final para el equipo local.</p>

Montecasillas Reco ETT 7-1 CD Plus Ultra

2018-01-27

Arbitro : DMaría Jesús Torralba Muñoz

Crónica : <p>Partido contra el primer clasificado en el que pudimos aguantar hasta el minuto 8. A partir de ah&iacute;, el partido se puso cuesta arriba y contra un rival tan superior es muy dif&iacute;cil darle la vuelta. A&uacute;n as&iacute;, gran actitud de los chicos en los que poco a poco se nota el trabajo que estamos realizando.</p>

EFB Puente Tocinos 11-0 CD Plus Ultra

2018-02-03

Arbitro : DAlmudena Gómez Martínez

Crónica : <p>Partido ante un rival muy superior en el cual el gol tempranero de falta hizo que el equipo se desmotivara. A partir de aqu&iacute; se lleg&oacute; al descanso con el resultado de 9-0, encajando solo dos goles en una muy buena segunda parte de los chicos. Si todos los partidos completos se jugaran con la actitud de la segunda parte se podr&iacute;a competir mucho m&aacute;s y mejor. Poco a poco se intenta ir mejorando.</p>

Arbitro : DAlejandro Sánchez Bernal

Crónica : <p>El mejor partido de lo que va de temporada. La actitud de los chicos fue incre&iacute;ble desde el minuto 0. Esta vez tambi&eacute;n se empez&oacute; con el resultado en contra, pero a diferencia de la mayor&iacute;a de partidos no se bajaron los brazos y se sigui&oacute; creyendo hasta el final, siendo el resultado el m&aacute;s justo posible debido a las ocasiones que tuvimos.</p> <p>Si se sigue con esa actitud y esas ganas de ganar, llegar&aacute;n muchas alegr&iacute;as.</p>

CD Plus Ultra 3-0 AD Alquerias

2018-03-02

Arbitro : DAlejandro Buitrago Ortega

Crónica : <p>Muy buen partido el sucedido este viernes en el campo municipal de Llano de Brujas, donde la actitud de los chicos y las ganas de ganar desde el pitido inicial se vieron reflejadas posteriormente pese a que no fue hasta 5 minutos antes del descanso cuando se consegu&iacute;a hacer el primero. Tras el descanso, estas ganas no cedieron y se consigui&oacute; a los 5 minutos el segundo gol tras un saque de Jes&uacute;s en el que Aitor y Celestino se plantan solos ante el portero, fallando el primero en el tiro, pero acertando el segundo en el rechace. Aqu&iacute; se encarrilaba el partido hasta que finalmente y, de nuevo, Aitor, hac&iacute;a el 3-0 para un equipo que se encuentra con muchas ganas de mejorar d&iacute;a a d&iacute;a. A seguir as&iacute;.</p>

AD El PalmeralCajon Desastre 3-1 CD Plus Ultra

2018-03-15

Arbitro : DAlejandro Gomáriz Tudela

Crónica : <p>El partido empezaba sin un claro dominador pero en el minuto 13 el equipo local se adelantaba de c&oacute;rner. Jugada muy ensayada en un campo muy peque&ntilde;o que repetir&iacute;an en el 17 para hacer el 3-0. En el minuto 15 lleg&oacute; el 2-0, tras una p&eacute;rdida de Joni en la defensa. Pr&aacute;cticamente estas tres fueron las &uacute;nicas llegadas de los locales en todo el partido. Igualmente, nuestro equipo solo tir&oacute; una vez entre los tres palos, y fue en el minuto 42 cuando Joni hizo el 3-1 de falta al borde del &aacute;rea.</p> <p>Desastroso partido ante un rival inferior que supo manejar bien sus armas.&nbsp;</p>

Arbitro : D Óscar Tornero Costa

Crónica : <p>Un partido con muy pocas ocasiones donde el equipo local aprovech&oacute; sus ocasiones a bal&oacute;n parado para hacer 3 de los 4 goles. Se necesita mucho trabajo para evitar este tipo de goles. &Aacute;nimo y a seguir.</p>

CD Plus Ultra 2-4 UD Los Garres

2018-04-14

Arbitro : DArturo Brunton Gómez

Crónica : <p>Partidazo de los nuestros ante el tercer clasificado en el que el equipo&nbsp;plant&oacute; cara hasta el final. Muy concentrados desde el pitido inicial, lo que ayud&oacute; mucho para irse al descanso tan solo por 1-2. La segunda mitad sigui&oacute; de la misma forma, hasta el &uacute;ltimo minuto donde el equipo visitante sentenci&oacute; con el cuarto gol. Este es el camino a seguir, con actitud y ganas de aprender para ir mejorando d&iacute;a tras d&iacute;a. La semana que viene m&aacute;s, y seguro que mejor.</p> <p>&iexcl;&Aacute;nimo!</p>

Tiñosa FC 2-3 CD Plus Ultra

2018-04-21

Crónica : <p>Partido muy complicado pese a ser el Ti&ntilde;osa el &uacute;ltimo clasificado con 0 puntos. El equipo local sab&iacute;a que era el &uacute;nico rival que le quedaba al que le pod&iacute;a plantar cara y sali&oacute; a por todas. En el minuto 8 nos adelantamos con un gol de Joni de falta pero posteriormente en el saque de centro iban a empatar los locales con un tiro directo. M&aacute;s tarde, tras un saque de banda, Ra&uacute;l gana al central con el cuerpo y se planta solo delante del portero para batirlo y hacer el 1-2 con el que se llegaba al descanso. La segunda parte el Plus Ultra sali&oacute; con muchas ganas y mejorar lo regular que hab&iacute;a hecho la primera mitad y fue en el minuto 37 cuando Eloy, de volea y de fuera del &aacute;rea, hizo el 1-3 que nos dio tranquilidad. Sin embargo, se sufri&oacute; hasta el &uacute;ltimo minuto. Aun as&iacute; nos llevamos una victoria que nos consolida como s&eacute;ptimo clasificado en la temporada.</p> <p>&iexcl;Enhorabuena!</p>

CD Plus Ultra 1-1 Montecasillas Reco ETT

2018-04-26

Crónica : Partidazo el vivido en el campo municipal de Llano de Brujas ante el campeón de liga. Muy motivados y con muchas ganas desde el principio se consiguió llegar al descanso con empate a 0, pudiendo haber sido 1-0 con una ocasión clarísima de Raúl delante del portero. En la segunda mitad, el partido iba a tener muchísima más emoción tras la intensidad que le aplicó el equipo visitante. No obstante, se consiguió llegar solamente 0-1 a falta de 10 minutos ante un rival muy superior que nos dejó vivos y donde finalmente pudimos empatar con un golazo de volea de Eloy desde fuera del área tras un rechace de córner. Impresionante final de temporada en el que se observa que el trabajo diario tiene finalmente su recompensa. El año que viene más, y mejor.Enhorabuena!