Alineación local : 511. . 50 , 505. . 35 , 525. . 50 , 508. . 50 , 506. . 35 , 527. . 50 , 510. . 35 , 504. . 40

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro : D.

Crónica : Mal partido de los azulones pero 3p mas a la clasificacion. El partido fue un dominio constante de los visitantes y gracias a los goles de David y Faustino nos pudimos llevar los puntos a casa. Entre los palos y un inspiradisimo portero local hicieron posible que el partido no fuera una goleada. Toca apretar mas para esta semana y buscar nuestra primera victoria en casa.

CD PLUS ULTRA 1-4 REAL MURCIA CF SAD-FUNDACION

2015-09-19

Crónica : Buen debut pese al resultado. Sabiamos de lo dificil que seria el partido contra uno de los cocos de la categoria pero los niños salieron a darlo todo y en lineas generales fue un partido muy parejo en el que con un poquito mas de suerte en ciertos momentos podriamos haber rascado un puntito o incluso los tres pero la calidad individual del equipo rival se llevo el partido. Hasta el minuto del primer gol no hubo ocasiones ni dominador claro pues el gol visitante vino en una contra tras una ocasion clarisima de ANdres que tras centro lateral de David no alcanza a rematarla, lo que podia haber cambiado el partido por completo. Al filo del descanso un error garrafal de Manu que se pone a proteger la pelota a 3m de nuestra porteria nos constaria el 0-2 y un duro palo para el juego desarrollado. La segunda parte fue practicamente igual pero gozamos de ocasiones mucho mas claras que el equipo rival y aqui es donde nos falto esa chispa de suerte para que todo te vaya mas de cara. Tras varias arremetidas en la porteria del Real Murcia, en un tiro lejano que bloca su portero, cuando este se dispone a sacar se le escapa la pelota volviendola a coger por lo que el arbitro pita libre indirecto. Tras cuatro repeticiones del libre indirecto el arbitro pitara penalti por una mano de un jugador visitante y Faustino se encargaria de transformarlo. A partir de aqui vinieron nuestro mejores minutos y Faustino pudo hacer algun gol mas pero cuando mejor estabamos encajamos el tercero en un desajuste defensivo. Si bien no lo quitamos la cara al partido ya bajamos un poco los brazos llegando el cuarto y terminando asi el partido. ESte finde que viene viajamos a Archena, que se podria decir que si que es equipo de nuestra liga, 3p importantisimos!

U ARCHENA FC 3-4 CD PLUS ULTRA

2015-09-26

Crónica : Estrenamos puntuacion fuera de casa ante un rival directo. Los chavales volvieron a salir a por todas desde el primer momento, gozando antes del primer gol de un par de ocasiones a pies de Fautino que no se pudieron materializar. A los 10min David sorprendia al portero local con una falta directa desde casi el centro del campo (decir que el campo era de dimensiones bastante pequeñas sobretodo comparado con el nuestro) y apartir de aqui dominariamos casi elr esto del partido. Al filo del descanso un fallo en defensa que Manu no logra despejar bien acaba en los pies del rival que bate por bajo a una Irene indefensa. La segunda parte seria calcada a la primera aunque nos costo mas meternos en ella. Cuando lo hicimos pegamos un arreon donde vinieron los 3 siguientes goles. Con el partido muerto y a falta de 5min el arbitro se inventa un penalty (arbitraje nefasto, no solo por esto) que los mete al Archena en el partido y que haria que nos apretaran las cuerdas hasta el final del encuentro, consiguiendo otro gol mas, siendo en el min 4 de descuento. Tres puntos muy importantes que nos hacen ganar en confianza para afrontar el suguiente partido en casa contra otro hueso duro como el Cartagena.

CD PLUS ULTRA 1-6 CARTAGENA FC-UCAM

2015-10-03

Crónica : Resultado demasiado abultado para lo visto durante los 50min. El partido empezo muy igualado por ambos equipos sin arriesgar en los primeros minutos. Jorge daria la sorpresa adelantando al equipo local con un derechazo a la escuadra tras jugada ensayada de corner. A los pocos minutos la reaccion del Cartagena; una mala no salida de Burillo haria que el delantero albinegro solo tuviera que empujarla a un lado para poner el empate. Elr essto de la primera parte fue un toma y daca de los dos equipos viendose un gran encuentro hasta que al filo del descanso una jugada tonta en la que presionamos mal la salida de balon se convertiria en otro mano a mano para poner el 1-2. Quizas algo injusto. En la segunda parte vendria el monologo del arbitro (pesimo es poco). El 1-3 viene de una clara falta a Andres conesa en nuestro campo que el arbitro decide no pitar y por consiguiente encajariamos el gol. Pocos minutos despues un tiro lejano y facil para Burillo, no la bloca bien y el balon se le escapa dentro de las mallas. 1-4 y los locales algo hundidios nos intentamos sobreponer pero el acoso y derribo del arbitro hacia los azules solo hacia crecer nuestro enfado por ir abajo en el marcador. Durante este tiempo tuvimos varias ocasiones al igual que el cartagena y un par de penaltis dudosos no pitados a nuestro favor. COn el partido ya muerto se bajo muchos los brazos y se terminaria encajando dos goles mas. Toca reponer fuerzas, esta semana otro partido para intentar sacar esos 3p que nos acerquen al objetivo de la salvacion.

CIUDAD JARDIN EF-UPCT 0-1 CD PLUS ULTRA

2015-10-06

Alineación local :

Crónica : Gran partido del Plus, viendose el potencial que este equipo puede dar en esta liga. El partido fue dominado durante casi todo el momento, empezando y terminandolo con un gran ritmo que dejo si poder jugar apenas al Ciudad Jardin. La primera parte quizas se tuvo poca profundidad pero aun asi tuvimos un par de ocasiones claras para adelantarnos errando David y Faustino en ambas ocasiones. Ellos por su parte no tiraron entre los 3 palos a la meta de Jose Maria que la defendio durante la primera parte, dejando el protagonismo a Irene que jugo la segunda y tuvo que esforzarse algo mas. Aunque la segunda parte fue tambien monologo nuestro, la falta de acierto nos hizo sufrir hasta el ultimo minuto donde Irene aguanto muy bien un mano a mano, dandonos los tres puntos del partido. Destacar la actitud de TODOS los jugadores que pusieron dificil hacer cualquier sustitucion a lo largo de los 50min. Seguimos invictos fuera de casa y ahora tocar sacar algun punto en nuestro feudo y empezar a disfrutar de la categoria de una vez por todas.

CD PLUS ULTRA 0-2 LORCA CFB

2015-10-17

Crónica :

CD PLUS ULTRA 1-3 AD LA VAGUADA CARTAGENA

2015-10-31

Crónica : Penoso partido de los locales que no merecieron sacar ningun punto ante un rival directo que sin hacer un gran partido se van a Cartagena con 3 puntos mas. Del partido se puede decir poco, si no se hace un control bien o un pase en todo el partido es imposible sacar algo positivo. Esperemos que esta mala racha de juego pase rapido y volvamos a ver al equipo que nos ilusiono a principio de liga.

CD PLUS ULTRA 0-0 AD CRUZ DE CARAVACA

2015-11-28

Arbitro :

Crónica : EL resultado refleja claramente el resumen del partido. JUego mas destructor que otra cosa, ninguno de los dos equipos era capaz de crear ocasiones claras de gol y solo en la segunda parte se pudo mover el marcador pa cualquir lado pero los porteros y el mal acierto dejaron el partido en tablas. AHora toca visitar al Ranero la semana que viene, otro partido dificil que afrontaremos con la mayor de las ilussiones.

REAL MURCIA CF SAD-FUNDACION 6-2 CD PLUS ULTRA

2016-01-23

Crónica : El partido no pudo empezar peor. En el primer acercamiento del equipo local encajamos el primer gol (min.3) y eso fue la tonica de la primera parte hasta que empezamos a espabilar alrededor del min. 15 pero ya era demasiado tarde y perdiamos 4-0, resultado que siguio hasta el descanso. EN la segunda parte se jugo otro partido totalmente distinto, luchamos mucho mas y ganabamos todos los balones disputados teniendo bastantes ocasiones en esta mitad y transformando en gol por partida doble Jose Manuel. El R.Murcia quizas titubeo en esta segunda parte pero en dos arreones mas dejaron el partido sentenciado con el 6-2 final. Esta semana rival directo por la salvacion, de ganar dejariamos el desdenso a 11p y nos meteria en una zona muy tranquila.

CD PLUS ULTRA 1-0 U ARCHENA FC

2016-01-30

Arbitro : GARCIA BAÑOS, CARMELO

Crónica : Partido intenso pero poco vistoso el visto este Sabado en Llano de brujas. COmo viene siendo la nota predrominante en casa a los equipos les cuesta mucho penetrar en nuestra defensa al igual que a nosotros nos cuesta profundizar en campo contrario. La primera parte no tuvo un claro dominador si bien nosotros tuvimos las pocas ocasiones claras de este periodo. Irene practicamente solo tuvo que realizar una parada a tiro lejano pero sin mayor problema para ella. En la segunda parte salimos mas enchufados y tuvimos mas la pelota en campo contrario hasta el ecuador de esta. Fruto de la intensidad vino el gol, de una falta perfectamente ejecutada por Marcial. EL resto de segunda parte fue practicamente un monologo visitante, pero con mas corazon que cabeza. Nuestros nervios ayudaron a venirse arriba al Archena y casi lo pagamos caro. Esta semana a visitar el campo del lider donde intentaremos ponerle la cosas complicadas.

CD PLUS ULTRA 0-0 AD RINCON DE SECA

2016-02-13

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : Partido triste y gris de los locales que recibian al ultimo clasificado que no conoce la victoria en liga pero apunto estuvo de llevarrse los 3 puntos de Llano de Brujas. CUando la semana de entrenamientos es mala y las sensaciones son peores aun, uno no se lleva la sorpresa por el resultado y desastroso encuento que realizamos el pasado sabado. TOdavia podemos dar gracias por el punto y olvidarnos de este partido. EN lo que a juego se refiere el Rincon de Seca salio a aguantar el 0-0 el maximo tiempo posible y aguanto arremetida tras arremetida de los locales que si algo hicieron bien quizas son los primero 15-20min de la primera parte. La falata de acierto de cara a gol que llevamos sufriendo todo el año se vio patente y entre los palos y el portero visitante se quedo el marcador fijo. La segunda parte fue otra historia, auqnue parecia que empezaba igual a los poco minutos gozaron de una ocasion clasrisima que ataja en dos tiempos Burillo. A partir de aqui nervios continuos y fallos a mas no poder, dando por bueno el punto pues tuvieron un parde manos a manos que atajaron nuestros porteros. A seguir trabajando, esta semana vamos a Lorca, campo seguro dificil en un equipo que se a colocado quinto con una gran racha que intentaremos secar.

LORCA CFB 3-2 CD PLUS ULTRA

2016-02-27

Crónica : UNa nefasta primera parte hace que no consigamos puntuar en un campo complicado donde al final merecimos mas. EL partido no podia empezar peor... una cesion atras de David que Morales no atina a despejar le cae a un inspirado 9 que desde fuera del area la clava por las escuada, golazo y partido cuesta arriba. EL resto de la primera parte fue un cumulo de fallos nuestros, regalos, muy baja intensidad y todo lo negativo que se pueda describir aunque el LORca no supo aprovechar la circunstancia y nos fuimos al descanso con el solitario 1-0. La segunda parte parecia que iba a ser un calco de la primera pues en el min.4 un tiro desde la linea de fuera de juego rebota en la defensa visitante y deja a Burillo sin nada que hacer que desde el suelo ve como entra la pelota. PArecia que empezaria el monologo local pero a raiz del seegundo gol los visitantes despertaron y fueron capaces de hilar varias jugadas de ataque y mostrar otra cara al partido llena de preion e intensidad en todas las partes del campo. Fruto de ello fue el gol de marcial en triangulacion entre David, faustino y este ultimo. La mala suerte volveria a visitarnos pues un par de minutos despues Guillermo no es capaz de interceptar una bola que le iba a la cabeza lo que propicia un mamo a mano que su jugador numero 11 no falla y practicamente sentenciaba el partido. Pero el Plus no se dio por vencido y siguio apretando hasta reducir distancias a falta de 5min. por parte de Faustino de penalty. En estos 5min tuvimos dos ocasiones pero el balon no quiso entrar. DE todos modos nos fuimos con buenas sensaciones de Lorca, sabiendo que por algo va quinto en la clasificacion este equipo.

CD PLUS ULTRA 3-0 CIUDAD JARDIN EF-UPCT

2016-03-20

Crónica : Partido dominado por los locales de principio a fin. Se adelanto rapido en el marcador el Plus lo que presagiaba una buena mañana para los locales pero como casi siempre nos pasa la falta de gol nos hizo dudar en algunos momentos pero el empuje hizo que la balanza cayera de nuestro lado y sumaramos los 3p contra un rival directo por el descenso al que ya dejamos muy lejos. El resultado pudo ser mayor pues en el ultimo minuto se fallo un penalti mas otro que no nos pito el arbitro hacen un total de 4, sintoma de que el juego trascurrio la gran mayoria del tiempo en el area contraria. Tres puntos mas y a visitar la semana siguiente a otro rival directo como es Nueva Vanguardia.

CD PLUS ULTRA 3-6 E F TORRE PACHECO

2016-04-16

Arbitro : D. RODRIGUEZ DIAZ, JORG

Crónica : Se avecinaba tormenta en Llano de Brujas y no porque pudiera llover sino por que recibiamos al 4º clasificado jugandose la liga y la relajacion nos podia pasar factura. Asi fue: la mitad del equipo llego tarde o se olvidaron material en casa... Las cosas no podian empezar pero y ya en el calentamiento se veia. Resusultado: en 15min ya perdiamos 0-3 y parecia que no iban a parar de entrar pero parece que con ese tercer gol los niños espabilaron y comenzaron a desplegar su juego de manera mas fluida y a incomodar a un Torre Pacheco que practicamente sin hacer nada se veia goleando. La falta de acierto nos hizo solo poder meter un gol antes del descanso por mediacion de Antonio en el ultimo suspiro pero esto supuso una gran inyeccion de moral para poder encarar la segunda parte con otra cara. Y asi fue, salimos a comernoslos teniendolos 10min encerrados en su campo practicamente y aqui vino donde el arbitro se invento un penalti por mano de Sergio que supondria demasiado palo para levantar. Minutos despues en un fallo defensivo encajamos el quinto, pero seguimos apretando todo lo que pudimos y metimos dos goles rapido por mediacion de Marcial y Sergio y hasta el final tuvimos muchas ocasiones entre corners y contras lanzadas por David y Faustino que estuvieron muy finos en ataque. Ya en el ultimo minuto buscando el gol encajamos el 3-6 final. Quizas victoria justa pero demasiada abultada y facilitada por arbitro que nos ayudo poco y nos jodio bastante. Ahora toca visitar un buen rival como es Caravaca sin otro objetivo que seguir puntuando y disfrutando de la categoria.

CD PLUS ULTRA 2-3 RANERO C F

2016-04-30

Arbitro : D. BALLESTER LOPEZ, PEDRO

Crónica : Gran partido el vivido este sabado por la mañana entre uno de los aspirantes al titulo y nuestro CD Plus Ultra. EL partido empezaba como deberia marcar el guion, con un Ranero solido que en menos de 10min metia dos goles en dos tiros lejanos que Irene no pudo atajar. Nuestros azules no se quedaron atras y al tercer ataque consecutivo lograbamos meter el 1-2 por mediacion de Jorge en un gran corner sacado por Faustino. El partido siguio muy intenso y en una contra el ranero volvio a ampliar su ventaja en jugada personal de su numero 14, buen gol. EL resto de la primera parte fue un toma y daca y partido mas gobernado por los centrocampistas, menos acercamientos al area. En la segunda parte salimos a por todas e intentamos apretar lo maximo posible descuidando nuestra porteria en ciertas ocasiones. Faustino en un jugada personal por banda izquierda es objeto de falta que lanza Marcial y en el barullo de esta un jugador del ranero la toca con la mano cuando el balon iba para dentro. Penalti transformado por un motivado David que esta cuajando un buen final de temporada. AL final no pudo ser y los 3p se los llevo un gran equipo. A seguir trabajando y pelear por los 3p en Aguilas esta jornada que viene.