EF LOS ALCAZARES-HIDROS 7-2 CD PLUS ULTRA

Alineación local : 401. . 0 , 405. . 0 , 413. . 0 , 417. . 0 , 403. . 0 , 404. . 0 , 407. . 0 , 412. . 0

Alineación visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro :

Crónica : Las vacaciones nos sentaron peor imposible. Esto y una primera parte para olvidar (sin duda los peores minutos de juego de lo que llevamos de temp) son el resumen de un partido que le pusimos demasiado facil al rival siendo para mi gusto demasiado abultado. El partido empezaba normal, dos equipos tanteandose hasta el min.5 que en un corner en contra Fran se meteria un gol en propia puerta ( a causa de cerrar los ojos a la hora de rematar el balon). Con el gol ellos se vinieron arriba y nos acosaron el resto de la primera parte. CON el 1-0 fallaron un penalti pero inmediatamente despues (min.12) en otro corner en contra, de nuevo Fran se mete otro autogol. Era la primera parte de los despropositos, nos fuimos al descanso con un contundente 5-0 regalandoles otros dos goles a placer. Nosotros apenas inquietamos la porteria local, un par de llegadas peligrosas pero nos sigue costando un mundo hacer goles. La segunda parte fue otro partido, y se vio al Plus que veiamos las ultimas semanas con mas soltura y atrevimiento y con una garra que nos hacia llevarnos todas las bolas. En esta parte recortamos el marcador a 5-2 con goles de Pablo y Adrian y pudimos hacer 3 o 4 goles mas si la suerte hubiera estado de nuestra cara. Ya con el equipo volcado vinieron el 6-2 y 7-2 respectivamente en los minutos finales. A pensar en el siguiente partido contra los vecinos de Puente Tocinos que no nos lo pondran nada facil.

CD PLUS ULTRA 1-2 EFB PUENTE TOCINOS

2015-01-17

Alineación local :

Arbitro :

Crónica : Buen partido entre los equipos vecinos que se decanto en el ultimo minuto del lado de los visitantes. Se podria decir que cada equipo tuvo su parte, quizas por la ayuda del viento. En la primera parte dominamos la mayoria del tiempo teniendo al Puente Tocinos largos ratos encerrados sin poder sacar la pelota. AUn asi en una buena jugada combinativa llegaria el 0-1, cierto es que era practicamente la primera vez que llegaban a puerta pero asi son las cosas. LA segunda parte empezaria tortalmente al reves, los azulones echados atras y un Puente Tocinos que combinaba la pelota de buen manera, teniendo unas cuantas ocasiones. Al rededor del min. 15 de la segunda parte se estabilizari a un poco la cosa, y con un gran Faustino por banda derecha estuvimos a punto de empatar en un par de ocasiones. Quizas la falta de un delantero nata la estamos pagando de cara a gol pues nos cuesta un mundo hacerlos. A falta de 5min. en un buen corner de Faustino, Antonio meteria la punta del pie para poner el empate en el marcador para delirio del equipo local. Duraria poco la alegria pues con los locales volcados a la victoria llegaria una contra del puente tocinos que David tiene que parar con falta, y de esta falta nace el 1-2 definitivo que le daria los 3p al equipo visitante. Aun asi dar la enhorabuena a los niños por el buen partido realizado y a seguir trabajando.

ATLETICO CABEZO DE TORRES B 3-6 CD PLUS ULTRA

2015-01-24

Arbitro :

Crónica : Partido comodo que dominamos casi al completo, pero que por la mana fortuna de cara a gol pecamos de nerviosismo en algunas fases del encuentro. Empezabamos muy bien plantados con internadas muy peligrossas de PAblo y David, y un Adrian que estuvo enorme en la delantera. Pero como ya hemos comentado antes el gol se hizo de rogar, tras sendos rechaces sacados bajo la linea de gol marcial acierta a enchuffarla de cabeza; gol merecido por la insistencia. A raiz del gol nos regalamos y vivimos los peores minutos de juego, aprobechados por el equipo local que arriba llevaba jugadores bastante rapidos y habilidosos. Esto unido a nuestra poca contundencia atras hizo que nos empataran el partido en el primero tiro a puerta de ellos. Nos repusimos bien y los cambios realizados dieron algo de frescura al ataque volviendo a encerrar al cabezo y volviendonos a poner por delante antes del descanso, cierto es que el resultado era muy muy corto para lo visto en el campo. En la segunda parte se empezo con un gol que daba algo de tranquilidad, pero su respuesta fue rapida y encajamos el 2-3, el cabezo no iba a tirar el partido tan rapido. Les duro poco pues Adrian con dos jugadones dignos de Messi nos puso con el 2-5 para maxima tranquilidad. EN los ultimos minutos vimos dos golazos desde bien lejos, uno para cada equipo. Tres puntos muy importantes puesto que ahora nos vienen los equipos mas complicados de la liga y nos dan moral para afrontarlos.

CD PLUS ULTRA 0-16 EF MONTECASILLAS-INTEGRA ETT

2015-02-14

Arbitro : D.

Crónica : Goleada sin paliativos de un gran Montecasillas que no tuvo piedad de los azulones. El partido se esperaba duro para los de casa, pero no tanto como mostro el resultado final. Quizas se podian haber evitado 6 o 7 goles por fallos garrafales nuestros pero cuando se va en barrena es dificil remontar el vuelo. Tambien dispusimos de alguna ocasion pero el nº3 de ellos nos robaba el balon una y otra vez cuando nos acercabamos a su portero. Destacar a los nº7 y 10 que sin duda estan a un nivel muy por encima de todos los jugadores vistos en esta categoria.

CD PLUS ULTRA 1-8 UD LOS GARRES

2015-02-21

Crónica : Buena imagen de los locales pese a lo abultado del resultado. Quizas los primeros minutos del partido fueron los que hiceran el resultado tan amplio, pues en el segundo 20 encajabamos el primer gol y alrededor del min.11 ya perdiamos 0-4. A partir de aqui fue un partido completamente distinto y con las sustituciones realizadas el equipo empezo a jugar bien al futbol encerrando en ciertos momentos a Los Garres y pudiendo meter mas de un gol. Cerramos la primera parte con un 1-5 que cierto es reflejaba el nivel superior del rival con varios jugadores que destacaban por encima del resto. La segunda parte siguio como el final de la primera, un buen Plus aremetia contra la porteria visitante pero seguimos con esa falta de gol que arrastramos todo el año y ellos con apenas cuatro o cinco tiros realizaron tres goles mas para cerrar el partido con un contundente pero engañoso 1-8. Toca seguir trabajando, el calendario es duro pues nos quedan los dos primeros clasificados y el quinto en los proximos tres partidos.

AD ALQUERIAS 1-3 CD PLUS ULTRA

2015-05-01

Crónica : Vuelta a la senda de la victoria ante un equipo al que dominamos los 50min de juego. SE necesitaba ya esta victoria y nos vino en un dia de excesivo calor donde ambos equipos notaron un asfixiante sol pues el partido se disputo a las 12.30 del mediodia. Lo que respecta al partido destacar el gran juego colectivo de los azulones y al portero local que las saco de todos los colores. Aunque se titubeo un poco en la segunda parte pues empeazmos poniendo el 0-2 antes del mintuo 10 el equipo solvento muy bien el partido y no se puso nervioso cuando se nos recortaron las distanicas incluso jugando un juego mas valiente y destacable. Poco mas que añadir, esperemos que sigamos en intensidad y juego lo que resta de temproada y podamos añadir mas puntos a nuestro casillero.

CD PLUS ULTRA 1-7 CD ZENETA

2016-01-31

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Arbitro :

Crónica : La falta de acierto nos condeno en la pirmera parte y la pesima segunda termino de hundirnos. El equipo salio muy centrado pese al frio y el viento y en la primera parte dispusimos de cerca de 8-9 ocasiones CLARAS De gol, tres palos incluidos. Pese a esto solo supimos meter una y el Zeneta todo lo contrario, dos tiros: dos goles. Asi termino la primera parte, con cara de tontos. La segunda no iba a ir mucho mejor pues entre la caraja inicial unido al 1-3 termino de matar a los niños que agacharon la cabeza y solo podian ver como encajabamos un gol tras otro. No me vale la escusa de las bajas pues disponiamos de 10 jugadores mas que capaces, pero cuando uno no esta concentrado pasa factura y la segunda parte paso esto.

CD PLUS ULTRA 1-5 AD VISTALEGRE MURCIA

2016-02-28

Crónica : De nuevo la falta de punteria hace que no terminemos de entrar en los partido y acabemos desesperados encajando goles de mas. El partido empeza igualado con dos equipos bien plantados en el campo y fue el Vistalegre el que sorprendio el primero tras una buena jugada y varios rebotes se plantaban sobre la meta de Jose Maria que no pudo detener el mano a mano. El partido seguia con ataques por ambos lados y en una gran contra de Adrian, lograba encarar al portero y poner el justo empate a 1 en el partido. %minutos antes del descanso un tiro desde fuera del area sorprende a Jose Maria que se tira al suelo antes de tiempo y el balon le pasa por encima cuando este ya estaba estirado en el cesped. En estos ultimos minutos dispusimos de grandes ocasiones sobretodo de Adria y Pablo pero no tenemos la fortuna este año de cara a gol y lo estamos pagando caro pues uno no se va al descanso con la misma moral si vas ganando o vas perdiendo. La segunda parte nos vinimos un poco abajo y con el aire encontra nos costo mucho mas hilar jugadas de ataque y estuvimos gran parte de los 25minutos encerrados en nuestra area, encajando al final 3 goles mas y cerrando el partido con un 1-5 quizas demasiado abultado para lo que se vio en lineas generales durante el partido. Toca seguir, nos quedan dos partido seguidos muy duros contra Ranero y R.Murcia pero seguiremos trabajando para ponerles las cosas dificiles.

CD PLUS ULTRA 1-3 EFB PINATAR

2016-03-29

Crónica : Quizas el peor partido de los locales en lo que va de temporada. Justo vencedor el Pinatar en un encuentro en el que los locales no atinaron a dar dos pases seguidos y que en ningun momento buscaron la victoria. DEsde el primero minuto solo se vio un equipo en el campo, nuestro Plus falto de ambicion y ganas sucumbio ante un Pinatar que hasta hoy no conocia la victoria. COn todo esto empezamos ganando el partido y quizas si hubiera entrado el 2-0 el partido hubiera cambiado puesto que el equipo rival se hubiera venido abajo por sus antecedentes en liga, pero no fue asi y el Pinatar nos empato antes del descanso. En la segunda parte el juego fue quizas mas desastroso y sobre el minuto 10 encajamos el 1-2 tras un gran gol desde fuera del area de su mejor jugador (5). EN los ultimos minutos nos fuimos arriba pero ya era tarde y en una contra sentenciaron el partido. A seguir trabajando, esta semana vamos a Santomera y necesitamos cambiar el animo de los jugadores y volver a ser el equipo que eramos hace unos meses.