2013-10-20

Alineación local :

Alineación visitante :

Arbitro : D.

Crónica : Mal partido del plus este sábado, no se ha marcado correctamente al equipo rival y se han producido muchas perdidas de balón en el inicio de jugada. Errores defensivos generales y poca intensidad en las marcas. Pocas oportunidades de gol por nuestra parte, debemos trabajar más y aprender de estos partidos para evitar que nos vuelva ocurrir en los próximos. Nuestro peor partido desde que hemos comenzado.

CD Plus Ultra 2-0 FB YECLA MOPAL TAPIZADOS

2013-10-27

Alineación local : JUANKA , Alberto , SOUFI , SALVA (min) 0 , JUAN FRAN , (min) 0 , ROCA , KIKO (min) 0 , MIKI (min) 0 , MIGUEL , MARIO ,

Crónica : Se ha dado un paso importante, no por el resultado sino por lo que hemos visto en el terreno de juego, nada que ver con el partido de la semana pasada. Esta vez parece que los jugadores han entendido que el trabajo colectivo y el sacrificio son el camino del triunfo. Bajo un calor insoportable todos y digo todos los que han participado en el partido han corrido desde el primer minuto. Primera parte que se tendría que haber movido el marcador con varias oportunidades claras mano a mano con el portero pero no se ha conseguido marcar. En la segunda también hemos tenido varias oportunidades claras y por fin se ha marcado, dando un poco de tranquilidad y reconociendo la labor del equipo. Enfrente un equipo que no es malo y que ha intentado empatar, dando algún que otro susto por lo justo del marcador. En las postrimerias del segundo tiempo nuestro Miki se ha sacado un golpe franco directo a toda la escuadra que nos ha dado la tranquilidad de que este partido no se perdia. Es de agradecer el trabajo colectivo tanto en defensa como en ataque, la limpieza en el juego y la predisposición para ocupar otra vez las posiciones correspondientes en el terreno de juego. Que sea el primer paso para un buen caminar del equipo.

UCAM-CIUDAD JARDIN EF 0-2 CD Plus Ultra

2013-11-10

Alineación local : JUANKA , Alberto , MARIO , JUAN FRAN , SOUFI , MIKI , CARLOS (69min) 11 , MIGUEL (56min) 14 , ROCA (79min) 18 , , JONY (74min) 19 ,

Arbitro : D.MIGUEL PEREZ PEÑALVER

Crónica : Buen partido, jugado como equipo, lucha y entrega, seguridad en todas las lineas y ayudas constantes por parte de todos, lo de yecla no fue una casualidad, si continuamos en esta linea de trabajo y mejoramos los automatismos de movimientos de todos podemos mejorar aún más nuestro juego. Seguir confiando unos de otros y trabajar por el equipo.

CD Plus Ultra 3-0 CF MOLINA

2013-11-16

Arbitro : D. José Abellán Saavedra

Crónica : Tres puntos valiosos, jugamos contra el último clasificado y esto hace que no se de tanto mérito a lo conseguido, partido con un comienzo desesperante, muchos balones sin dueño pasando por encima de unos y otros sin bajarlo y jugar que es lo que debemos hacer. A poco que se bajo y dimos tres pases vimos el peligro que se puede ocasionar en la meta rival, fruto de esto el primer gol, que se consigue terminando el primer tiempo, muestra de que no estábamos haciendo las cosas bien. Descanso y salimos con las cosas un poco mas claras, jugar el balón, fruto de esto se obtiene el segundo gol, muy bien movido el balón y ejecutado por todos. El tercer gol demuestra que hay que tirar a puerta desde fuera, tenemos jugadores capaces de marcar, hay que seguir intentándolo en próximos partidos. Contento con jugadores como Pedro, Juan José y Zapata que están disponiendo de menos minutos y que han salido y han rendido muy bien, eso es un equipo, estar disponible y hacerlo bien cuando se es necesario, hay muchos partidos por jugar. Por otro lado no estoy contento con el que una vez nos vemos superiores todos quieren marcar y no hemos disfrutado tocando y manejando el balón cuando se nos ha puesto todo de cara. Tres ganados, pero ahora vienen equipos fuertes, vamos a ver si somos capaces de dar un poco más todos.

LORCA CFB 4-2 CD Plus Ultra

2013-11-23

Alineación local : , Alberto , MARIO , MIKI , MIGUEL (59min) 9 , KIKO , SOUFI (70min) 19 , JUAN FRAN (79min) 18 , (52min) 23 , ROCA , JONY ,

Arbitro : D. José Luis Mtnez Guerrer

Crónica : Imposible jugar contra 12, hemos salido ordenados y mentalizados de lo importante del partido, continuando en la linea de los últimos partidos, pero con viento a favor no hemos sabido aprovechar este factor para tirar a puerta con mas insistencia. Nos hemos adelantado en el marcador y en el primer saque de esquina que han tenido, estando tres jugadores fuera de juego el árbitro nos ha dado la primera idea de lo que nos esperaba, dando el gol legal. Segunda parte ya sin aire ni a favor ni en contra y todo controlado,comenzamos a sufrir las interrupciones del árbitro cada vez que recuperamos un balón al contrario en disputa. Una jugada sin peligro que Alberto se tira a blocar el balón resulta que desgraciadamente se le va de las manos dejando solo al delantero contrario que nos pone por debajo en el marcador, bajón anímico y partido de cara para ellos y el árbitro que no dejaría lugar a duda hacia donde se inclinaría el partido. Se ha intentado levantar el resultado pero con mas corazón que cabeza y muy desquiciados por el árbitro, tenemos que aprender y jugar con mas idea y velocidad estos partidos, no es tanta la diferencia vista en el campo entre nosotros y el Lorca, ahora toca preparar el partido de Cieza que no va ser nada fácil por el campo y el rival. Venga chicos esta es la línea a seguir.

CD CIEZA 1-1 CD Plus Ultra

2013-12-01

Alineación local : JUANKA , Alberto , MIKI , CARLOS , MIGUEL , ROCA , KIKO (63min) 23 , (76min) 14 , SOUFI , JUAN FRAN , SALVA

Arbitro : D. Alejandro López García

Crónica : Buena primera parte, campo pequeño y con viento en contra, salimos como en los últimos partidos, concentrados y sabiendo que no nos pueden hacer ocasiones. Se cumple y se disponen de ocasiones suficientes para poder retirarnos al descanso con un 0-3 perfectamente, pero no materializamos esas ocasiones. En la segunda mitad salimos con el mismo sistema y las mismas ideas, pero con la ventaja del marcador. Pero nos encontramos un equipo contrario mucho mas agresivo en todos los aspectos, agresividad que nos descentra y en lugar de jugar con el resultado, nos empezamos a ir del partido buscando cada uno su jugada, lo que deja en mas de una ocasión a la defensa desprotegida, hasta que en un robo tonto en el centro del campo y no encontrandose el equipo bien colocado nos cuesta el gol del empate. Pudimos marcar en alguna ocasión pero no tan claras como la primera mitad, cosa que ellos también pudieron marcar un segundo que evitó Juanka en una buena parada. No estoy contento con el resultado, pero nos lo merecemos, la igualdad de los equipos es muy grande y si no somos capaces de jugar con la misma disciplina posicional los 80 minutos, nos pasará mas de una vez esto.

CD Plus Ultra 2-2 EF TORRE PACHECO

2014-02-09

Crónica : Empate que nos sabe a poco, primeros veinte minutos muy buenos de juego, pero continuamos con nuestra falta de puntería, se repite lo de mediterráneo, partidos que en 20 minutos deberíamos ir 2-0 por juego y ocasiones, luego ellos en la primera que disparan a puerta nos hacen 0-1. Por lo menos no bajamos los brazos como antes y tras realizar los cambios el equipo parece que reacciona y somos capaces de marcar el 1-1 en una jugada de saque de esquina, poco después en una jugada de finalización de Jony, nos ponemos por delante, pero en lugar de parar el juego y jugar a favor de resultado, nos aparecen lagunas en el centro del campo, tanto que se planta un jugador solo hasta el borde el área provocando una falta que nos costaría el 2-2. La hemos tenido hasta el final, pero esta vez no ha podido ser, me quedo con el trabajo de todos y que parece no bajamos los brazos ante un resultado adverso, debemos mejorar el tiro a puerta y no perder tan facilmente la concentración en el centro del campo, estoy contento con todos. Destacar también el debut de Juan Pedro, que ha jugado muy bien dando tranquilidad y un gran saque de puerta, volvemos a tener la portería muy bien cubierta con los dos porterazos que tenemos. Respirar profundamente que este finde nos medimos a un gran equipo, vamos a ver de que estamos hechos.

CD Plus Ultra 4-1 UCAM-CIUDAD JARDIN EF

2014-03-08

Alineación local : Juan Pedro , MARIO , JOAQUIN , MIGUEL , CARLOS , MIKI , SOUFI , SALVA , ZAPATA (47min) 11 , ROCA , JUAN FRAN

Arbitro : D.Francisco Ruiz Sanchez

Crónica :

CD Plus Ultra 2-2 LORCA CFB

2014-03-29

Alineación local : Juan Pedro , Alberto , MARIO , JOAQUIN , MIGUEL , CARLOS , MIKI , KIKO , SOUFI , JONY , ZAPATA (81min) 13

Arbitro : D. Aaron Vigueras Rubio

Crónica : Partido complicado por la categoría del rival, primera mitad muy disputada con ocasiones por los dos lados y falta de ajustar las marcas de los rivales para controlar mas el juego. En la segunda mitad, si que ajustamos mas estas marcas y fue nuestra la iniciativa del juego y las ocasiones. Nos adelantamos con un gol de saque de esquina directo, pero la alegría duró poco, el arbitro se inventa un penalty, lo lanzan y paradón de Juan Pedro, pero lo que digo, lo hace repetir, claro si lo pita para empatar no va dejar de escapar la oportunidad. Muchas faltas en nuestro campo que no son y no para de pitar, pero nos sobreponemos y en un lanzamiento de falta fantástico de Carlos, nos adelantamos en el marcador, el equipo contrario se queda con diez y estamos apunto de marcar el 3º, pero incomprensiblemente Jony no acierta en el mano a mano y en el minuto 80 en situación de fuera de juego arranca su extremo y nos marca el empate. Buen partido en cuanto intensidad y ganas, nos falto rematar el partido, pero estoy contento con el trabajo de todos.

CD Plus Ultra 1-1 CD CIEZA

2014-04-06

Alineación local : Alberto , MARIO , MIKI , CARLOS , MIGUEL , KIKO , SOUFI (73min) 15 , SALVA , JOAQUIN , JONY , Juan Pedro

Crónica : Uno de nuestros peores partidos a nivel de juego, nos hemos contagiado del contrario y dedicado a buscar la portería con balones largos, muy poco toque. No podemos aspirar a ganar a nadie si no metemos las ocasiones que tenemos, jugadas claras de gol que no sabemos materializar y que luego con un gol del contrario hacen que el partido se complique. No podemos buscar escusas en las bajas, debemos tener la misma tensión cuando se juega contra el quinto que contra el penúltimo, esperemos que el próximo partido podamos materializar las ocasiones y no se repita lo de este fin de semana.

CD Plus Ultra 0-0 UCAM-GUADALUPE

2014-05-10

Alineación local : JUANKA , Alberto , MARIO , MIKI , CARLOS , MIGUEL , KIKO , SOUFI , JOAQUIN , JUAN FRAN , JONY

Crónica : Partido intenso y entretenido, a pesar del calor pudimos disfrutar de un encuentro disputado por ambos lados. El Guadalupe a consolidar su segunda posición en el campeonato y nosotros a intentar dejar un buen recuerdo a nuestros aficionados. Impresionante la lucha por la posesión del balón, primera mitad donde comenzamos esperando al contrario para evitar sus contras rápidas y donde con salidas tras robo de balón tuvimos nuestras ocasiones, alguna clara que por un resbalón o por el buen hacer de la defensa no terminó en gol. Ninguna ocasión clara para el equipo contrario. En la segunda mitad fue distinto, aquí ya nos hicimos dueños del partido y del balón, se jugó practicamente en campo contrario con un centro de campo formado por Miki, Miguel Angel y Joaquín, menudo partido el de Joaquín y Miguel Angel, donde pusimos cerco a su portería, pero a pesar de las continuas intentonas no fue posible, por algo son segundos en la tabla clasificatoria, eso si, nos metieron el miedo en el cuerpo con un remata delante del portero que gracias a los reflejos de Juanka sacó con una mano que ni la de caballero contra el At. de Madrid, eso fue todo su peligro, lastima de no materializar las ocasiones. La grada disfruto con la entrega de los equipos ovacionando a los mismos, y no lo digo yo solo, pueden ver la crónica de una periodista de la copa cocacola desplazada al partido donde redacta lo acontecido el sábado por la tarde. Lástima que esta entrega no se ha dado en todos y cada uno de los partidos disputados, donde podíamos estar ahora. Felicidades chicos, a pensar en el Ranero.

CD Plus Ultra 0-1 RANERO CF

2014-05-23

Crónica : Partido disputado contra un rival que se encuentra en lo alto de la clasificación, como sucedió contra guadalupe o lorca, se ha intentado mostrar nuestra mejor versión. Un Ranero, racano en el juego del balón, limitándose a balones largos buscando el error del contrario. En la primera mitad se les ha esperado, intentando no dejar espacios a nuestras espaldas, pero esto nos hace no tener mucha llegada a la portería contraria, y las veces que se llega se hace de forma apresurada. En la segunda mitad hemos ido a por el partido, sin esperar tanto y fruto de esta valentía casi nos adelantamos en el marcador, pero lo que nos podía pasar, acto seguido en una contra nos ha costado el gol. Sin cambios para dar frescura al equipo se ha roto el centro del campo y ha sido un poco correcalles, donde nos hemos encontrado con un mano a mano con el portero rival que no hemos sabido materializar otra vez y van..... Me quedo con la lucha y sacrificio de los jugadores que en los partidos donde nos enfrentábamos a rivales de la parte alta han dado mucho mas que con el resto de equipos. Final de temporada y salvado el equipo sin pasar en ningún momento de la liga apreturas por mirar al descenso, contento pero siempre te queda el pensar que podíamos haber estado mas arriba si no se llegan a plantear tantos conflictos durante la temporada. Gracias a todos.

CD MEDITERRANEO 0-2 CD Plus Ultra

2015-01-01

Crónica : Partido complicado por el campo en cuestión, después de perder contra el Cartagena con una aptitud muy pobre, hoy se ha salido con otro aire. Se ha trabajado durante la semana la disputa del balón y la necesidad de ser mas aguerridos, cosa que ha funcionado, en los primeros 15 minutos hemos gozado de oportunidades suficientes para ponernos delante en el marcador, pero igual que en Águilas entraba todo, el sábado no entraba nada, menos mal que ellos no fueron capaces de marcar en alguna ocasión que tuvieron. Una con un gran disparo que Juanka mandó a saque de esquina, realizando una gran parada. En la segunda parte perdimos un poco el centro del campo y nos pitaron un penalty infantil de serrano. Pero la suerte estaba de nuestro lado, el delantero mandó el balón a las nubes y el equipo cogió aire, hicimos algunos cambios y en una jugada a un toque, Domingo que no había estado acertado anteriormente marco el 0-1. Desde ese momento sabíamos que podíamos llevarnos los tres puntos, pero el ambiente y los jugadores contrarios comenzaron a no dejar jugar y llevar el partido a casi una lucha en cada jugada. Reconocer que el árbitro se porto como un profesional y no se dejó llevar por el ambiente, pitando un penalty claro por manos en el área del Mediterrano, Carlos con su calidad desde el punto de penalty transformó el 0-2, que nos daba respiro hasta el final del encuentro. Partido jugado con garra por todos, lástima de todo lo sucedido durante y después del partido con los jugadores y seguidores del Mediterrano. Espero ver esas ganas este próximo fin de semana.

REAL MURCIA CF SAD 10-0 CD Plus Ultra

2015-01-01

Alineación local : Alberto , MIKI , CARLOS , MIGUEL , KIKO , SALVA , ZAPATA , JUAN FRAN , JOAQUIN , JUANKA , JONY

Crónica : Con este resultado poco se puede decir, solo pedir disculpas al club que representamos.

CD Plus Ultra 8-3 AD RINCON DE SECA

2015-01-01

Alineación local : Juan Pedro , Alberto , MARIO , MIKI , CARLOS , MIGUEL , SOUFI , SALVA , ZAPATA , JONY , JUAN FRAN

Crónica : Buen resultado para levantarnos del mazazo del Murcia, intensidad y eficacia de cara a puerta. El rival se quedó con 10 en la primera mitad y el físico se notó bastante en la segunda parte. Fuimos superiores, pero encajamos tres goles que no nos podemos permitir. Hay que aumentar la concentración para los partidos que nos faltan y continuar con esas ganas desde el comienzo del partido. Tenemos una buena prueba el sábado, vamos a ver si somos capaces de jugar como creo que somos capaces.

CD Plus Ultra 0-3 CARTAGENA FC

2015-01-25

Alineación local : JUANKA , MARIO , Alberto , MIKI , KIKO , MIGUEL , ZAPATA , ROCA , JONY , JUAN FRAN , 11 (0min) 0

Crónica : Sabíamos que eran un equipo físico y que teníamos que estar con intensidad, pero esta no se vio, tres faltas seguidas en los primeros cinco minutos en contra y da lugar su primer gol, no podemos dejar marcar de esa manera. Luego hemos estado un poco mas tranquilos intentado llegar, pero con muchos fallos en el pase, hoy las ocasiones no han entrado y faltando cinco minutos para el final de la primera parte, regalamos con un pase del defensa al delantero el segundo gol y un par de minutos después nos marcan el tercero. La segunda parte tocamos un poquito mas y nos defendimos mejor. Lo que tenemos que aprender es a competir, no siempre se puede jugar el balón, hay que utilizar el cuerpo para llevarse los balones. Espero esta semana recuperar a los que estaban con gripe y se notaron dentro del campo y no perder mas jugadores por tonterias dentro del campo. A todo esto decir que se despidió antes del comienzo del partido Alberto Olmo uno de nuestros porteros, que tenga suerte y le salgan bien las cosas, pues es un tio estupendo, de corazón se lo deseo.