Alineación local : 1. . 30 , Javi Nicolás , Latorre , 9. . 7 , 16. . 14 , 4. . 15 , 10. . 5 , Demetrio

Alineación visitante :

Juan Carlos , Julián , Jesús , Aaron , Nicolás , David , Iván , Álvaro , José Sáez , José Martínez , Mario

Arbitro : D.

Crónica : Victoria del Alevín B en su primer partido de liga contra un Zeneta que nos ganó 2-1 en pretemporada. La mayor parte del tiempo el partido estuvo controlado por el equipo local, que tenía el balón pero no creaba muchas ocasiones. Solo al principio de la segunda parte el Zeneta nos apretó arriba y no nos dejaba salir, llegando ahí su gol. Un gran Demetrio hizo los tres goles para el Plus Ultra.

EF Esparragal 5-2 CD Plus Ultra

2013-10-26

Alineación local : 2. . 30 , Javi Nicolás , Latorre , 9. . 7 , 4. . 14 , 17. . 10 , Dani , Demetrio

Guillermo , Javier , Manuel , Víctor Pastor , Alberto Navarro , Irene , Samuel , Adrián

Crónica : A pesar del resultado, nos vamos con la sensación de que el partido se nos escapó ante un equipo con menos calidad pero con más actitud. Cuando nos colaron el 1-0 empezamos a tener el control y crear numerosas ocasiones que no terminaban en gol. Su 2-0 llegó tras un error del árbitro que no vio como un jugador rival bajaba el balón con la mano en un saque de córner que terminó en gol. A partir de ahí el equipo agachó la cabeza, hasta ya la segunda parte con el 3-1 que tuvimos unos minutos buenos. Ahora toca seguir trabajando para corregir errores y preparar el próximo partido contra el Alquerias B.

AD Alquerías B 4-1 CD Plus Ultra

2013-10-31

Alineación local : Conesa , Javi Nicolás , Latorre , 7. . 12 , 9. . 10 , 4. . 17 , Dani , Demetrio

Crónica :

CF Santomera 3-5 CD Plus Ultra

2013-11-09

Alineación local : Conesa , Javi Nicolás , Latorre , 9. . 7 , Dani , 10. . 17 , 4. . 12 , 11. . 14

Cristian , Miguel Ángel , Álvaro , Alberto , Pablo Ángel , Aaron , Yannick , Javier

Crónica : Victoria del equipo y además buen juego y con mucha actitud. En todo momento estuvo el partido controlado por los azules, con una gran actuación de todo el equipo, destacando a Latorre que ha estado enorme, que junto con Javi Nicolás y Bermejo han dado mucha seguridad atrás. En cuanto a la línea de arriba, hoy por fin se han entendido mejor nuestros dos delanteros, Demetrio que ha colado 4 goles y Dani, que aunque no ha colado ha hecho un trabajo increible. Ahora solo queda no confiarnos, seguir trabajando al máximo y preparar la salida de la semana que viene a casa del lider (Roldán).

Roldán AD 7-3 CD Plus Ultra

2013-11-17

Alineación local : Conesa , Latorre , Javi Nicolás , 9. . 7 , 4. . 5 , 10. . 15 , Dani , Demetrio

Crónica : Buena imagen del Alevín de Segunda del Plus Ultra, que quitando los últimos diez Cronica : minutos, no perdió nunca el hilo del partido ante el que para mí ha sido el mejor equipo al que nos hemos enfrentado hasta ahora, un equipo que sabía mover muy bien el balón, con niños en su mayoría de segundo año y grandes, mientras que nosotros solo llevábamos de segundo año a Demetrio. El partido se planteó muy defensivo, esperando atrás y saliendo rápido a la contra aprovechando la velocidad de los jugadores de arriba. A los 15 minutos el Roldán ya ganaba 2-0. El 2-1 llegó tras una bonita jugada que empezó Bermejo desde la defensa, buscando a Dani que venía a recibir un balón al centro del campo que con un control orientado dejó atrás al defensor y dio un pase que dejó a Demetrio solo ante el portero; lo que habíamos trabajado durante la semana, salida rápida del balón y llegar a la portería rival con pocos toques. Poco después coló el Roldán el 3-1, resultado con el que se llegaría al descanso. Los primeros minutos de la segunda parte fueron probablemente el rato de fútbol más serio que han hecho estos chicos, pues se consiguieron dos goles casi seguidos, terminando buenas jugadas, 3-3. A falta de 10 minutos, le empatábamos al segundo clasificado. Tras una jugaba llena de rebotes el Roldán cosiguió el 4-3, lo que hizo que los azules agacharan la cabeza y ya no pudieran reaccionar ante un equipo local que coló todo lo que tiró en los siguientes minutos, con auténticos golazos desde fuera del área y uno de tacón en nuestro área. Después de este partido, toca quedarse con las cosas buenas y seguir trabajando para corregir los errores, pero lo que está claro es que este equipo mejora poco a poco, y al final estoy seguro que dará sus frutos.

CD Plus Ultra 0-1 EF El Raal

2013-11-23

Alineación local : Conesa , Latorre , 3. . 5 , Bermejo , 4. . 12 , 18. . 17 , Dani , 11. . 14

Crónica : Partido muy complicado debido al gran viento que hacía. Gol muy pronto del Raal que les serviría para ganar el partido. Durante la primera parte los locales lo pasamos mal, con continuas llegadas del equipo rival que tenían el aire a favor y a nosotros nos costaba sacar el balón. Aun así, conseguimos aguantar con ese resultado hasta el descanso, sabiendo que las cosas cambiarían en la segunda parte. Y así fue, en el segundo tiempo las ocasiones las teníamos nosotros, pero sin aprovecharlas. Entre Dani y Deme tuvieron unos 5 mano a manos con el portero, que paró todo lo que le tiramos, más un palo de Demetrio. Nos vamos con la sensación de que se nos escapa otro partido en el que mínimo merecimos el empate, ya que cada equipo dominó en una parte del partido.

CD Plus Ultra 2-2 Tiñosa FC

2013-11-30

Alineación local : Mario , Latorre , Javi Nicolás , Bermejo , Gómez , Dani , Esmail , Demetrio

Crónica : Una parte para cada equipo que se refleja también en el marcador. Una buena primera parte de los locales que con una gran Dani y Demetrio conseguíamos meternos 2-0 al descanso. Pero en la segunda parte la cosa cambió, el Plus Ultra salió relajado de más y el Tiñosa muy enchufados, colando dos goles prácticamente nada empezar la segunda parte. No conseguíamos sacar el balón, y solo tuvimos un par de balones largos que no supimos aprovechar. El Tiñosa, que se dedicaba a pegar pelotazos para que los aprovecharan sus jugadores de arriba (con mucha calidad), llegaba constantemente. Al final del partido íbamos a tener la última. Deme se fue en carrera solo contra el portero, un rival le agarró y no lo dejó continuar, a lo que el árbitro no pitó ni falta. No quedamos con la sensación de que aunque seamos un equipo en su mayoría de primer año, cuando apretamos y jugamos con intensidad podemos hacer daño a cualquier equipo.

CD Plus Ultra 0-4 UD Los Garres A

2013-12-07

Alineación local : Conesa , Javi Nicolás , Latorre , Bermejo , Juan Carlos , Gómez , Dani , Demetrio

Crónica : Como la semana pasada, una buena primera parte que se estropea en la segunda. Salimos muy bien ordenados en la primera mitad, aguantando los continuos ataques de Los Garres que era un equipo con niños grandes de segundo año en su mayoría, y esperando a tener alguna ocasión. Su gol vino cuando mejor estábamos jugando y cuando empezaban a llegar nuestras ocasiones. Aun así, seguimos con la buena actitud y nos metimos al descanso con el resultado de 0-1. La segunda parte fue otra historia. Ellos salieron muy enchufados y nosotros relajados de más, y contra un equipo así se paga. Solo le conseguíamos hacer daño cuando Mario atrapaba un balón y sacaba en largo para que Dani y Deme la pelearan arriba, ya que en corto no nos dejaban jugar. Al final el resultado fue de 0-4, siendo el único partido en el que no conseguimos marcar gol. Como siempre nos quedamos con lo bueno del partido (una primera parte disputada) e intentaremos corregir los errores de relajación que tanto daño nos está haciendo. Aun así, a pesar de los resultados, creo que ningún equipo puede presumir de que nos hayan ganado un partido fácil.

CD Plus Ultra 1-2 Roldán AD

2014-03-08

Alineación local : 2. . , 9. . , 50. . , 17. . , 8. . , 12. . , 16. . , 11. .

Crónica : Después de mucho tiempo volvemos a escribir una crónica, y es que la actitud de los chavales así lo merece. Si algo tiene bueno este equipo es con la motivación que sale cuando se juega contra los equipos de arriba, y una vez más volvimos a demostrar que podríamos estar mucho más arriba. El partido empezó sin un claro dominador, contra un muy buen equipo que era el tercer clasificado y el cual nos ganó 7-3 en la ida. Raro es que un equipo de arriba nos dejara salir jugando tan fácil y eso intentamos hacer. En el minuto 15 de la primera parte, un balón por alto que con mala suerte se le escapó a Conesa de las manos se convirtió en el 0-1. Poco después llegaría el segundo gol visitante, con el que se llegaría al descanso, a pesar de la buenísima actitud de nuestro Alevín B. La segunda parte fue muy diferente a al vista en anteriores partidos, salimos muy metidos desde el principio, buscando darle la vuelta al partido. Pero el gol no llegaba. En el último minuto, un balón largo que Deme valiente metió de cabeza ante la salida del portero hizo el 1-2 final. A pensar en el siguiente rival y a seguir mejorando.